DEPORTESDESTACADASPERÚ

KIMBERLY GARCÍA GANA SEGUNDA MEDALLA DE ORO EN MUNDIAL DE ATLETISMO

Una excelente noticia que llena de orgullo a todo el país. La peruana Kimberly García ganó esta mañana su segunda medalla de oro al ocupar el primer lugar en la prueba de 35 kilómetros de marcha en la competencia en Oregón (mundial de Atletismo)  con un tiempo de 2h39:16.

El nuevo logro de García se dio justo una semana después que ganara la (primera) medalla de oro en los 20 kilómetros marcha del Mundial de Eugene.

La atleta peruana dominó de principio a fin la carrera, pasó primera por la meta, por delante de la polaca Katarzyna Zdzieblo, quien se llevó la medalla de plata, y de Shijie Qieyang, que obtuvo la presea de bronce. (Foto: Agencia oficial de noticias Andina)