DESTACADASMINERÍAPERÚ

GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA PRESENTE EN PERÚMIN 35

Prevén que más de 50 mil visitantes, entre ellos expertos en minería, llegarán a la Ciudad Blanca para participar del evento que, además de la minería, pondrá en la vitrina mundial la historia y cultura mistianas.

la gastronomía que con su multiplicidad de sabores espera deleitar a más de 50,000 visitantes

PERUMIN 35 es un acontecimiento que además de poner la minería peruana en los ojos del mundo, permite también poner en vitrina las tradiciones y cultura de Arequipa, y una de estas expresiones es la gastronomía que con su multiplicidad de sabores espera deleitar a más de 50,000 visitantes que congregará este evento que se realizará entre el 26 al 30 de setiembre en el Centro de Convenciones de Cerro Juli.
Chicha de Gastón Acurio, Tanta, El Montonero, La Despensa, Di Lucio, entre otros, serán los restaurantes que pondrán a disposición de los asistentes los mejores platos de la región, destacando los emblemáticos chupe de camarones, rocoto relleno, malaya frita, entre otros, así como dulces típicos como el queso helado y el pastel de choclo.

7 PLATOS QUE DEBES PROBAR EN AREQUIPA - BLOG - Casa Andina

PERUMIN 35 se desarrollará de manera presencial luego de 3 años debido a la pandemia por la COVID-19 y tiene como objetivo analizar y debatir en torno a los desafíos que enfrenta la industria minera y dar a conocer su importancia para el desarrollo económico y social del país.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *